Порядок работы с физическими лицами

29 апреля 2020 г.


Наша команда соблюдает требования Роспотребнадзора и ограничения предусмотренные законодательством в отношении порядка работы с физическими лицами.
Выдержка из Постановления Правительства Санкт-Петербурга от 10 апреля 2020 года N 198 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 N 121" :
“….
2. Запретить (временно приостановить) на территории Санкт-Петербурга:
2.1.10. Предоставление услуг гражданам, предусматривающих при их оказании (предоставлении) очное присутствие гражданина, за исключением услуг‚ оказываемых дистанционным способом….”

Поэтому в настоящее время и вплоть до окончания действия распоряжения Правительства Санкт-Петербурга, при работе с физическими лицами используется дистанционный порядок работы, который предусматривает следующие правила:
1. Наличные денежные средства до окончания карантинных мероприятий к оплате не принимаются.
2. Оплата производится исключительно по безналичному расчету - картой или через онлайн-банк, на основе выставленного счета, с отправкой кассового чека на электронную почту.
3. Отгрузка ЛЮБОГО количества товара физическим лицам производится исключительно на условиях доставки нашим транспортом, без возможности самовывоза и отбора товара на нашем складе.
4. Обмен и подписание отгрузочных документов происходит с соблюдением необходимой социальной дистанции 1,5м.
5. Все сотрудники компании и водители, задействованные в отгрузке, здоровы и используют индивидуальные средства защиты - маски, перчатки, антисептики.

Отгрузка юридических лиц продолжает осуществляться в особом режиме обеспечения безопасности.

С искренней заботой о Вас,
Команда ТД ГЕЛИОС