ВНИМАНИЕ - НАШ СКЛАД ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!

27 августа 2015 г.

Схема проезда ТД Гелиос

Новый склад расположен всего в 10 минутах езды от старого адреса Дыбенко, д.8 и имеет два удобных подъезда :
1) правым поворотом с Дальневосточного проспекта на улицу Зольная по направлению к Ладожскому вокзалу                                                                                                                                                                                                                                                             2) через поворот с Российского проспекта на улицу Латышских стрелков по направлению к Ладожскому вокзалу

 

Cхема проезда расположена на странице http://geliostd.ru/contacts

 

Большая площадь склада отлично соответствует нашим задачам по развитию ассортимента и повышению качества сервиса, позволяя экономить для наших клиентов самое ценное - их время и сделав таким образом наше сотрудничество еще более выгодным.

 

           ПРОХОД на территорию складского комплекса осуществляется в свободном режиме с указанием организации ООО "АНТАРЕС" (Тд ГЕЛИОС) и ТОЛЬКО с улицы Латышских стрелков через контрольно пропускной пункт (КПП) №1. Все остальные КПП предназначены исключительно для въезда и выезда грузового транспорта без возможности для прохода пешеходов.

 

           ВЪЕЗД и ВЫЕЗД грузового транспорта на территорию складского комплекса организован с улицы Зольная через грузовой КПП №2 (расположен ближе к ул. Латышских стрелков) и грузовой КПП №3 (расположен дальше за КПП №2 по ул. Зольной и требует оформления пропуска на КПП №2).

 

           ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПРОПУСКА НЕОБХОДИМО:
-либо предъявить доверенность на получение груза от ООО "АНТАРЕС"
-либо сообщить нам по телефону +7(812)313-01-00 данные - Ф.И.О. водителя и номер машины. Если данные на водителя и машину будут нам известны заранее, мы сделаем предварительную заявку и оформление пропуска пройдет еще быстрее.

 

Мы с нетерпением ждем Вас каждый рабочий день с 9:00 до 17:30 на нашем новом складе!

 

Искренне Ваш,
Торговый дом "ГЕЛИОС"