Повышение цен на продукцию с 1 января 2015 года

22 декабря 2014 г.

Увеличение цен на сырье, рост тарифов на энергоресурсы и материалы, необходимые для производства фанеры ФК, ФСФ, ламинированной и бакелизированной, рост объемов отправки фанеры по экспортным договорам, а также значительный рост прогнозных значений уровня инфляции по итогам 2014 года привело к значительному повышению отпускных цен заводами-изготовителями.

В связи со складывающийся на рынке древесно-плитных материалов ситуацией просим наших клиентов учитывать данные изменение в своей работе и информируем о выборочном повышении цен от 3 до 10% на ассортимент плитной продукции Торгового дома "ГЕЛИОС" с 1 января 2015 года.

Несмотря на серьезную экономическую ситуацию и намечающийся дефицит продукции, мы будем удерживать текущие отпускные цены максимально возможный период времени, пропорционально корректируя их только в случае повышения цен заводами-изготовителями.

Также мы уверены в необходимости и будем вместе с Вами, дорогие наши клиенты, продолжать профессионально работать поставляя Вам весь ассортимент фанеры по наиболее выгодным на рынке ценам на благо необъятной Родины и наше с Вами.

С уважением, искренне Ваш, Торговый дом "ГЕЛИОС"